40 |
|
|
|
|
41 |
|
Pasta Bolognese D,G,14
|
mit Hackfleisch-Tomatensauce
|
|
|
|
|
42 |
|
Pasta Arrabiata - scharf - D,G,11,14,18
|
mit Kapern, Oliven und Chilischoten
|
|
|
|
|
43 |
|
Pasta Pollo D,G,14
|
mit Hähnchenbrust in Sahnesauce
|
|
|
|
|
44 |
|
Pasta Funghi D,G,14
|
mit Champignons in Sahnesauce
|
|
|
|
|
45 |
|
Pasta Broccoli D,G,14
|
mit Broccoli in Sahnesauce
|
|
|
|
|
46 |
|
Pasta Pecorino al forno D,G,14
|
mit Weichkäse, Tomaten, Knoblauch und Pfeffer - gratiniert
|
|
|
|
|
47 |
|
Pasta Funghi ripieni D,G,14
|
mit Champignons, Spinat und Gorgonzola in Sahnesauce - gratiniert
|
|
|
|
|
48 |
|
Lasagne D,G,14
|
nach Art des Hauses
|
|
|
|
|
Allergene: A: Eier und Eierzeugnisse B: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse C: Fische und Fischerzeugnisse D: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) E: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Schwefeldioxid und Sulphite J: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Sesam und Sesamerzeugnisse M: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: alkoholhaltig 2: chininhaltig 3: Aspartam 4: enthält eine Phenylalaninquelle 5: enthält Süßholz 6: geschwärzt 7: geschwefelt 8: gewachst 9: kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 10: koffeinhaltig 11: Antioxidationsmittel 12: mit Azofarbstoffen 13: mit Farbstoff 14: mit Geschmacksverstärker 15: mit Konservierungsstoff 16: mit Nitrat 17: mit Nitritpökelsalz 18: mit Säuerungsmittel 19: mit Phosphat 20: mit Süßungsmittel(n) 21: mit einer Zuckerart und Süßerungsmittel(n) 22: Sulfite 23: mit Milcheiweiß 24: mit Stabilisatoren 25: mit Taurin 26: mit erhöhtem Koffeingehalt 40: Vorderschinken 41: Formfleisch-Schinken 42: Formfleisch-Vorderschinken 43: Putenschinken 44: Rinderschinken 45: Truthahnschinken 46: Formfleisch-Truthanschinken 47: Formfleisch-Putenschinken 50: Surimi - Krebsfleischimitat 51: Chinin Infos: 55: Änderungen und Irrtümer vorbehalten. keine Haftung für Fehler
|
|
|
|